MENDOZA, VINOS Y MAS - DESDE CORDOBA O TUCUMAN | 03 NOCHES | AEREO

By in , , , ,
916
MENDOZA, VINOS Y MAS - DESDE CORDOBA O TUCUMAN | 03 NOCHES | AEREO
Print Friendly, PDF & Email
image_pdfDescargar

MENDOZA VINOS Y MAS 

04 DÍAS / 03 NOCHES

AÉREO REGULAR DESDE CÓRDOBA O DESDE TUCUMÁN

Salidas regulares desde Tucumán con Aerolíneas Argentinas clase A,  incluye Equipaje en bodega hasta 15 kg + Bolso de mano en cabina.

SERVICIOS INCLUIDOS 

-Aéreo desde Córdoba o Tucumán con Aerolíneas Argentinas ( de Cor Clase A/A – de Tucumán clase A/A/V/V)

-3 noches de alojamiento en hotel seleccionado con desayuno categoría standard.

-Excursión City tour  

-Transfers in/out Aeropuerto en regular 

– Excursión Vinos y mas: visita a una champañera + almuerzo en Bodega + Visita olivícola.

-Asistencia al Viajero

DESDE CÓRDOBA- CLASE AÉREA: A/A – TARIFA POR PERSONA

HOTELRÉGIMENDBLSGL
CORDÓN DEL PLATA 3* (4 NOCHES)DES3959956836
MENDOZA 3*DES4104761960
PREMIUM TOWER 4*DES4031360490
AMERIAN 4*DES4167663219

Vigencia de Venta 05/01/2020 al 30/06/2021 – Viajes del 05/01/2020 al 31/12/2021

 

DESDE TUCUMÁN – CLASE AÉREA A/A/V/V  – TARIFA POR PERSONA

Vigencia de Venta 05/01/2020 al 30/06/2021 – Viajes del 05/01/2020 al 31/12/2021

HOTELRÉGIMENDBLSGL
CORDÓN DEL PLATA 3* (4 NOCHES)DES4869965926
MENDOZA 3*DES5013871050
PREMIUM TOWER 4*DES4939969585
AMERIAN 4*DES5076772310

 

 

ITINERARIO

DIA 1:Recepción en el aeropuerto y traslado a hotel seleccionado.

DIA 2:Desayuno. En horas de la Mañana emprenderemos el recorrido para conocer Mendoza productiva, en primer lugar visitaremos una bodega especializada en elaboración de espumantes donde podremos conocer los diferentes procesos de elaboración y finalizar el recorrido con una degustación del producto terminado, luego nos dirigiremos a una bodega para conocer el proceso de elaboración del vino y disfrutar de un almuerzo maridado con sus vinos. Por la tarde visitaremos
una fábrica de aceite de oliva, pudiendo tener una experiencia completa de la riqueza productiva de Mendoza. Regreso al hotel.

DIA 3:Desayuno. Por la mañana, visitaremos la cuidad de Mendoza, una de las más bellas del país. Comenzaremos por la cuidad antigua, sitio donde fue fundada, pasaremos por la alameda , micro- centro con plaza independencia y sus cuatro plazas satelitales, barrio cívico y el majestuoso Parque General San Martin con el cerro de la Gloria, Estadio Mundialista y teatro Frank Romero Day, escenario del acto central de la fiesta de la vendimia. Regreso al hotel. Tarde libre.

DIA 4:Desayuno y check out. En el horario convenido, traslado desde hotel céntrico hacia el aeropuerto de Mendoza.

NOTAS.

-El orden de los tours puede ser modificado según disponibilidad y operación de los mismos.

-Tarifas sujetas a disponibilidad de hoteles al momento de realizar la reserva.

POLÍTICA DE CANCELACIONES Y CAMBIOS

-Se podrán hacer cambios hasta 10 días antes de la llegada de los pasajeros.

-En caso de cancelaciones se podrá reprogramar para otro fin de semana similar, y sujeto a disponibilidad.

-Las cancelaciones definitivas sin penalidad deben hacerse 40 días antes de la llegada de los pasajeros, de lo contrario se cobrará el 100% de la reserva.

PROTOCOLO DE SEGURIDAD

Transporte

-El chofer deberá usar barbijo.

–El vehículo contará con alcohol en gel sanitizante de manos.

-Cada vez que los pasajeros desciendan del vehículo, el chofer deberá higienizar por dentro con alcohol.

-El chofer deberá tener el menor contacto posible con los pasajeros.

Los vehículos serán usados al 50% de su capacidad (hasta que se resuelva lo contrario o se informe algún otro procedimiento).

Guía

-Deberá informar a los pasajeros el procedimiento de higiene a tomar durante la excursión (almuerzo, descensos a puntos turísticos, etc)

– Al subir y bajar del vehículo se hará paulatinamente sin amontonamiento de pasajeros.

– Para visitar algún punto turístico se esperará el turno sin juntarse con otros grupos.

– No habrá fotos grupales. Si se realizan deberán hacerlo con el distanciamiento adecuado.

-En caso de que haya almuerzo en la excursión el restaurante podrá ocupar el 50% de su capacidad.

-Deberá usar barbijo toda la excursión.

-Se usará alcohol para limpieza de manos.

Pasajeros

Uso obligatorio de barbijo.

Deberán llevar una bolsa individual para residuos.

En lo posible su propio higienizante para manos.

Deberán respetar el distanciamiento durante todo el recorrido.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)